Перейти к содержимому

Фотография

Вкусные рецепты...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1
Zloysuslik

Zloysuslik

    00

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 318 сообщений
Выкладываем Ваши рецептики на вкусняшки =)
  • 0

#2
Fiona Kalmarovna

Fiona Kalmarovna

    Местный

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 416 сообщений
  • Городмосква
  • Автомобиль:Черно-красный вертолёт
Салатики, простые и доступные:


Куриный с ананасами.

600 гр. куриных грудок
200 гр. Маринованных грибов
Консервированные ананасы кусочками.
майонез

Отварить куриную грудку, нарезать кубиками. Промыть грибочки и добавить в салат и добавить ананасы, предварительно слив с них сок, добавить майонез. Перемешать(соль по вкусу) . Получается очень вкусно.



Мимоза со шпротами.

Тоже ничего сложного. Потребуется:
5-6 яиц
1 банка шпрот
1 шт лук (средний)
1-2 картофелины
Натереть на терке отваренный картофель, разделить на две части. 1 часть уложить равномерно на тарелке. На картофельный слой разложить (предварительно размятые) шпроты, далее слой мелко нарезанного лука, далее натертое белок яйца, покрыть майонезом и снова картофель-шпроты-лук и яйцо(белок)-майонез , в заключении верхушку нашего салата посыпают терты желтком



Для тех кто соблюдает пост.

Листья салата 1 пучок
Рукола 1 пучок большой или 2 маленьких


маслины без кости 1 банка
Сыр моцарелла 100-150гр.
Помидоры черри
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучек
Зеленый лук 1 пучок

Нарезать: зелень, сыр(кубиками), маслины(поперек на три части). Добавить помидоры, полить оливковым маслом посолить, перемешать. Всё готово!
  • 1
Время рыбалки в счет жизни не учитывается!
Изображение

#3
ленок

ленок

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
  • ГородМосква
  • Автомобиль:АКПП

Рыбный рулет. Армянский лаваш( тонкие листы),горбушу в банке(консервированная),сыр(100гр.),майонез(5ст.ложек),2вареных яйца. Горбушу отделить от косточек и мелко раскрошить ,добавить мелко нарезанные яйца,майонез и натертый сыр,все перемешать,не солить. Разложить лаваш одним листом и выложить на него полученную смесь с рыбой ,разровнять по всему листу тонким слоем. Затем начиная с края скатывать в рулет (плотно),оставить в холодильнике на 1час.Нарезать на дольки и подавать украсив свежей зеленью.Вкуснятина!


  • 1
Ленок

#4
Shuga111

Shuga111

    Местный

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений
  • Имя:Александр
  • ГородМосква ЮЗАО
  • Автомобиль:Skoda Octavia II FL
ленок
Да очень вкусно, делал такое, а еще можно сыр, ветчина, майонез и зелень.
  • 0

Skoda Octavia II FL, 1.8 TSI, DSG-7, Black.

VW Tiguan, 2.0 TSI, White, S&S, Sochi Edition+
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.


#5
ленок

ленок

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
  • ГородМосква
  • Автомобиль:АКПП
Куриные бедрышки в витаминной заправке. 10 куриных бедрышек, 6 помидор,4пучка кинзы,головка чеснока,1 большая морковь. Бедра обжарить на масле до корочки .Помидоры нарезать кольцами ,чеснок мелко порезать дольками ,кинзу мелко нарезать ,морковь натереть. Выкладываем в глубокую кастрюлю слоями,бедрышки затем помидоры,чеснок ,морковь,кинзу,соль,перец по вкусу.Так же второй слой. Накрыть крышкой и готовить в собственном соку ,без добавления воды 1час 20 мин. на медленном огне.Очень вкусно и полезно!
  • 0
Ленок

#6
ZLOY SANTA

ZLOY SANTA

    Местный

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 336 сообщений
  • Имя:Александр
  • ГородАВоскресенск
  • Автомобиль:Accent
Каша рисовая на молоке.
Крупу перебрать, промыть, всыпать в кипящую воду и варить почти до готовности. Затем влить горячее молоко и продолжить варку до полного разваривания крупы. Время варки — 10 минут. В конце варки добавить сахар, соль, перед подачей заправить сливочным маслом.
Прикрепленный файл  Фото-0002.jpg   90,16К   11 Количество загрузок:

Клубника и сахар по вкусу.
Прикрепленный файл  Фото-0001.jpg   93К   10 Количество загрузок:Изображение
Приятного аппетита!

Сообщение отредактировал ZLOY SANTA: 18 Июнь 2011 - 16:14

  • 1
До тех пор пока ты не принял окончательное решение, тебя будут мучить сомнения, ты будешь все время помнить о том, что есть шанс повернуть назад, и это не даст тебе работать эффективно. Но в тот момент, когда ты решишься полностью посвятить себя своему делу, Провидение оказывается на твоей стороне. Начинают происходить такие вещи, которые не могли бы случиться при иных обстоятельствах... На что бы ты ни был способен, о чем бы ты ни мечтал, начни осуществлять это. Смелость придает человеку силу и даже магическую власть. Решайся! <<Гете И.>>
Виниловые наклейки на заказ! ЖМИ тел:8(9два6)два6-888-97 Фото наших работ можно посмотреть здесь http://z-label.blogspot.ru/

#7
Forteciya

Forteciya

    Администратор

  • Администраторы
  • 1 252 сообщений
  • Имя:Инна
  • ГородМосква
  • Автомобиль:Hyundai Accent
ZLOY SANTA, а рецепт-то где? И зачем зажигалка на фотке? Так вкуснее?!!!)))):)
  • 0

#8
ZLOY SANTA

ZLOY SANTA

    Местный

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 336 сообщений
  • Имя:Александр
  • ГородАВоскресенск
  • Автомобиль:Accent

И зачем зажигалка на фотке? Так вкуснее?!!!:)

Скрытая реклама крикет)))Изображение
  • 0
До тех пор пока ты не принял окончательное решение, тебя будут мучить сомнения, ты будешь все время помнить о том, что есть шанс повернуть назад, и это не даст тебе работать эффективно. Но в тот момент, когда ты решишься полностью посвятить себя своему делу, Провидение оказывается на твоей стороне. Начинают происходить такие вещи, которые не могли бы случиться при иных обстоятельствах... На что бы ты ни был способен, о чем бы ты ни мечтал, начни осуществлять это. Смелость придает человеку силу и даже магическую власть. Решайся! <<Гете И.>>
Виниловые наклейки на заказ! ЖМИ тел:8(9два6)два6-888-97 Фото наших работ можно посмотреть здесь http://z-label.blogspot.ru/

#9
1975ruslan

1975ruslan

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
  • Имя:Руслан
  • ГородМосква
  • Автомобиль:Солярик
ZLOY SANTA,




Шурик,ну Ты и кулинар)))!!Клубничка,неужели с огорода??
  • 0

#10
ZLOY SANTA

ZLOY SANTA

    Местный

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 336 сообщений
  • Имя:Александр
  • ГородАВоскресенск
  • Автомобиль:Accent

ZLOY SANTA,




Шурик,ну Ты и кулинар)))!!Клубничка,неужели с огорода??


Ага,еще тепленькая)))Изображение
  • 1
До тех пор пока ты не принял окончательное решение, тебя будут мучить сомнения, ты будешь все время помнить о том, что есть шанс повернуть назад, и это не даст тебе работать эффективно. Но в тот момент, когда ты решишься полностью посвятить себя своему делу, Провидение оказывается на твоей стороне. Начинают происходить такие вещи, которые не могли бы случиться при иных обстоятельствах... На что бы ты ни был способен, о чем бы ты ни мечтал, начни осуществлять это. Смелость придает человеку силу и даже магическую власть. Решайся! <<Гете И.>>
Виниловые наклейки на заказ! ЖМИ тел:8(9два6)два6-888-97 Фото наших работ можно посмотреть здесь http://z-label.blogspot.ru/

#11
Ромашка

Ромашка

    Местный

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • Имя:Анастасия
  • ГородМосква
  • Автомобиль:Hyundai Accent
Салат «Футбол»

Ингредиенты:
2 баночки консервированного тунца в масле (или сайры, горбуши) 180 г
400 г отварного картофеля
350 г помидоров
2 яйца
1 стебель лука порея или 2 луковицы репчатого
соль, майонез
Для украшения:
3 белка,маслины, зелень
Рецепт приготовления
Рыбу размять вилкой (масло слить).
Помидоры нарезать кубиками.
Картофель почистить, нарезать кубиками.
Яйца натереть на крупной терке.
Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить).
Смешать рыбу, картофель, помидоры, яйца, лук, немного посолить.
Заправить майонезом.
Украсить салат по вкусу. Я украсила в виде футбольного мяча.
Выложила салат горкой.
Белки натерла на мелкой терке (желтки можно добавить в салат), маслины мелко покрошила.
Выложила маслины в виде пятиугольников (можно из маслин вырезать полоски, выложить их в форме пятиугольников, и заполнить мелко нарезанными маслинами), остальное пространство заполнила белками.
Зелень мелко покрошила и выложила вокруг мяча.

Приятного аппетита!
P.S. Сюрприз любимому на день варенья, и вкусно, и красиво, и приятно! )))

Изображение
  • 3
Изображение Анастасия Ромашка Изображение

#12
ЛеночеГ

ЛеночеГ

    Местный

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений
  • Имя:.
  • Город.
  • Автомобиль:.
Захотелось домашнего тортика и вот что получилось ))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • 4

#13
LIBERKIN

LIBERKIN

    Местный

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 105 сообщений
  • Имя:Игорь
  • ГородМосква-Солнцево
  • Автомобиль:Акцент-МТ3
Мой рецепт прост,но вкусен и полезен)))) :tender:
Едишь в сервис...берёшь у Серёги вискарь...потом в макдак...делаешь тюнинг гамбургера и вуаля...вечер удался))))
з.ы.Серёг спасиб за подгон)))
Изображение
  • 2

#14
Forteciya

Forteciya

    Администратор

  • Администраторы
  • 1 252 сообщений
  • Имя:Инна
  • ГородМосква
  • Автомобиль:Hyundai Accent
Перед НГ была закуплена индейка у Андрейки71 и приготовили мы ее на сам праздник! Всем индейка очень понравилась, правда готовилась она долго, но оно того стоит!!!
Вот сам рецептик и небольшой фотоотчетик!!!

Для приготовления индейки Вам понадобится:
- подготовленная для запекания индейка
- 200 г размягченного масла
- 1 луковица, очищенная и порезанная на куски
- 1 апельсин, разрезанный пополам
- 6 веточек тимьяна
- соль, перец

Для клюквенно-апельсинового соуса:
- 250 г замороженной или свежей клюквы
- 6 полосок бекона, поджаренного на гриле и нарезанного на маленькие кусочки
- 3 апельсина, потереть цедру и разобрать на сегменты
- 5 ст. ложек жидкого меда

Приготовление:
Разогрейте духовку до 190С. Положите индейку в глубокую форму для запекания, намажьте размягченным сливочным маслом и хорошо приправьте солью и перцем.
Изображение

Начините индейку кусочками лука, апельсином, разрезанным пополам и половиной тимьяна. Запекайте 1 час, при температуре 190С, пока индейка не начнет покрываться коричневой корочкой, затем накройте фольгой и запекайте еще 3 часа, поливая соками каждые 30 минут.
Изображение

Приготовление соуса
Измельчите в блендере клюкву и апельсины, добавьте цедру апельсинов, бекон поджаренный и порезанный на мелкие кусочки, оставшийся тимьян, затем смешайте все ингредиенты с медом. Наш соус готов!

По истечении всего времени достаньте индейку из духовки, слейте весь жир из формы и выложите на индейку весь соус сверху. Снова накройте фольгой и запекайте 10 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.
Изображение

Достаньте готовую индейку из духовки и переложите на блюдо, украсив ее)))
Наше блюдо готово! Приятного аппетита!!!
Изображение Изображение
  • 4

#15
ЛеночеГ

ЛеночеГ

    Местный

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений
  • Имя:.
  • Город.
  • Автомобиль:.
блин, слюнки текут.......... я вам прям завидую )))))))) Инка, молодец!!! :)
  • 1

#16
Forteciya

Forteciya

    Администратор

  • Администраторы
  • 1 252 сообщений
  • Имя:Инна
  • ГородМосква
  • Автомобиль:Hyundai Accent

ЛеночеГ , Спасибо!!! Я старалась))) Первый раз индейку целиком готовила))) И самое главное, получилось не только красиво, но и вкусно!!!728155970.jpg


  • 1

#17
Андрейка71

Андрейка71

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Имя:Эндрю
  • ГородМосква
  • Автомобиль:Хондо
Представляю,какая вкуснятина получилась! :)
  • 1

#18
LIBERKIN

LIBERKIN

    Местный

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 105 сообщений
  • Имя:Игорь
  • ГородМосква-Солнцево
  • Автомобиль:Акцент-МТ3
Мой рецепт приготовления гуся)))
1.моем тушку,срезаем с попы лишний жир
2.насыпаем в блюдце специй(можно обычной куриной)...добавляем чуток соли,т.к в специях она уже есть и давим чеснок(много)...всё это перемешиваем до получения кашки-малашки и натираем усердно всего гуся по кругу...остатки кидаем внутрь
3.режем зеленые яблоки антоновку или семеринку и суем в попу до упора...зашиваем шею и попку простыми нитками
4.суем тушку в рукав и кладем на протвень в духовку
5.сначала можно температуру 200-250 градусов минут 10-20 потом ставим градусов 100-150 ,срезаем аккуратно рукав с гуся и переодически переворачиваем его на протвене за задние ноги, поливая ложкой растопленным жиром с протвиня всего гуся сверху.
6.когда гусик нальется румяной корочкой-он готов...берем ножик и тыкаем им,как маньяки всего гуся по кругу для того чтоб весь лишний жир стек на протвень...после выключаем духовку и даем время слиться еще минут 5 жирку....
7.вынимаем аккуратно птичку,потом ложкой вынаем яблоки(вкусные,печоные) и хаваем гуся))))
8.не забываем жир с поддона слить в пустую баночку(из под огурцов маринованых к примеру) и как остынет-ставим в холодильник....и потом в следующий раз используем его в качестве подсолнечного масла при жарке картошки с луком и чесноком(но это уже другая история)
Всем приятного аппетита!!! :thank_you2:
  • 2

#19
LIBERKIN

LIBERKIN

    Местный

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 105 сообщений
  • Имя:Игорь
  • ГородМосква-Солнцево
  • Автомобиль:Акцент-МТ3
А вот и антирецепт))) брали от сюда.. http://www.povarenok...ipes/show/33557
ИзображениеИзображение
Лучок с морковкой-получились вкусные и очень ароматные...карп тоже очень вкусно пах-НО на вкус-шляпа!!! костлявая размозня!!!
  • 1

#20
LIBERKIN

LIBERKIN

    Местный

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 105 сообщений
  • Имя:Игорь
  • ГородМосква-Солнцево
  • Автомобиль:Акцент-МТ3
Вчера сварил куриные пупки(кста откуда они у кур???) потом чуть поджарил с луком и когда остыли-прокрутил на мясорубке...сегодня жена разморозила слоеное дрозжевое тесто из Пятёрочки))) добавила яйцо в прокрученые пупки с луком и запекла всё енто дело в пирожки-фоток нет-но честно..ням-ням))) :thank_you2:
  • 1




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru